外链论坛

搜索

关注!招募3-4名听众,和电台主播聊天1小时(不是宣传)

9914万

论坛元老

协和八啦吧——医学生自己的电台

从2021年11月9日到今天,「协和八啦吧」录制了48期电台节目,主播们已然用声音(和鹅笑)陪同13273位听众度过了一年多的时光。这次,咱们想听听屏幕那头你的声音。

下期节目,咱们将邀请3-4名听众伴侣,和咱们一块度过愉快的闲聊时光——学医、考研、找工作、忙里偷闲的医生生活,以及一切你想认识专题

倘若感兴趣,请根据下方的报名方式报名吧~

周日一早,咱们不见不散!

/报名方式/

发送邮件「连线招募+昵叫作

至    xiehebalaba@xieheba.com

请附上简单的

自我介绍(专业/职业/和八啦吧的故事)

+

想聊的专题

不要忘记加上联系方式

咱们将尽快向被随机选中的幸运听众发起录制邀请~

/录制时间/

2022/12/11(本周日) 

上午 09:00-10:30(线上录制)

/截止日期/

2022/12/09(本周五) 

晌午 12:00

/ 电台介绍 ☕️/

「协和八啦吧」这是一个医学生聚在一块聊天的电台。这儿枯燥的医学知识,仅有咯咯咯的笑声。固定的聊天内容,可能是见实习生活,可能是聊聊电影游戏……咱们便是随心所欲,想啥聊啥。这不是一个能够得到知识的电台,但必定是一个能够得到愉快的电台。因此,有事没事,来听咱们聊天呗!

/ 收听平台

9916万

论坛元老

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水。