外链论坛

搜索

招蔬果小时工、厨房煮饭、自动洗车操作员、汽车教练员…

1万

9996万

论坛元老

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

昌大昌

蔬果小时工

周末、节假日方便上班,自备交通工具,每月上班20天,每日上4h。

上班时间:14:30-18:30(1人)

18:30-22:30(1人)

年龄需求:20-45岁

工作地点:东汇城昌大昌开平店

工作内容:蔬菜、果蔬加货、检测商品质量、有效期,搬蔬菜、果蔬入仓库

工作需求:勤奋、在本市内生活。

非诚勿扰!

联系咱们

tel:0750-2263366

位置:广东省江门市开平长沙街道办事处开平大道1号1幢东汇城昌大昌超市

联系我时请说明你是在开平招聘网上看到咱们的招聘信息,谢谢!

富洲酒店

厨房煮饭

从业两年以上。性别不限,年龄不限。服从上面安排,严格把控卫生。

联系咱们

tel:13432285988

位置:开平市水口镇东乐路230号(即升平市场旁)

开平振华加油站

加油站自动洗车操作员

洗车工的招聘需求是:

1、办事认真负责;

2、为人诚实靠谱,踏实肯干,无不良爱好

3、拥有良好的团队合作精神;

4、有责任心,能吃苦耐劳;

5、服务认识强、态度良好;

6、热爱汽车美容行业;

7、具备较强的沟通协调能力;

8、拥有高度的工作热情。

洗车工的工作职责是:

1、负责来站车辆的清洗工作;

2、严格按操作规范进行车辆清洗;

3、无车时打扫油站卫生;

4、完工后即时清理场地,保证场地整洁;

5、月休4-5天,购五险一金,包吃包住。

工资3500

联系咱们

tel:16616880288

位置:开平市水口镇沙冈长振路34-52号4幢

为民机动车驾驶培训

汽车教练员

岗位职责:

1、负责学员的实操培训、指点,监督课时的进度;

2、负责机构车辆保养、维修和清洁工作;

3、帮助处理平常驾校事务。

任职资格:

1、身体健康,道德品质高尚,拥有高度的社会责任感与安全认识

2、有驾驶证,无重大违反交通安全事故。

3、年龄限制:20—30岁(性别不限)。

工作时间:

8:00-18:30(含晌午、晚饭休憩2小时和吃饭时间)

无需教练员经验,只要愿意学习,有耐心,热爱驾培事业就可

联系咱们

tel:13828055584

位置:开平市三江路1号(东汇城隔离)

联系我时请说明你是在平招聘网上看到咱们的招聘信息,谢谢!

大新家私广场

营销

男女不限

需求:对工作负责任.热情积极.没经验都可!

薪水:底薪+业绩奖金+业绩提成;福利奖金+免费培训

联系咱们

tel:13544968681

位置:开平市长沙区幸福路七号幸福市场4-6楼

尚豪酒店

酒店前台

前台接待及职责,适应三班轮上制度。

工资3300-3800

联系咱们

tel:13414180310

位置:开平市长沙区325国道三江路段9号(尚客优酒店)

壹佰叁拾伍号商行

祥龙七酷收银员

招营业员:22-38岁,(适合女性)

上班地点祥龙妇幼对面七酷

上班时间(两班转):

早班 7.00-16.00,

中班 15.30-12.00

工作容易, 试用期第一月 2400,过试用期 2500-2800,月息三天,国家法定节假日双粮,不包吃,不包住(注:暑期工及不符合年龄的勿扰)

联系咱们

tel:13929084777

位置:开平市长沙街八一南溪研发区工业楼第8、9号铺位

骏盈酒店

保安

安保工作

联系咱们

tel:13672891310

位置:开平市三埠祥龙中路53号

壹加壹发型设计中心

发廊助理

招收洗头工,熟手优先,月休三天,工资4500元以上,多劳多得,工作地点长沙南岛,欢迎过来当面咨询。

联系咱们

tel:13542139579

位置:长沙区南岛幕桥西路8号

晴子服装店

店导购员

岗位职责:

1、负责店铺货物上架,保持店内外的整洁;

2、接待好顾客,按照客人需要举荐合适的商品,成交后录入系统;

3、完成店内其他相关事务。

上班地点:开平市长沙街道开平大道1号东汇城2楼子晴童装

工资3500-9000

联系咱们

tel:13725644351

位置:广东省江门市开平市长沙街道开平大道1号1幢2056号铺位

开平好工作举荐

请关注开平招聘网有好工作会第1时间推送给你

点击上方公众号关注

咱们只负责发布招聘信息,不承担任何法律责任,小伙伴们找工作请小心辨别,若发掘不良虚假信息,欢迎大众通告本平台。