外链论坛

搜索

招煮饭啊姨,​钟点工,模特,老师…

9919万

论坛元老

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

图逗服饰

煮饭啊姨

负责煮晌午夜晚饭菜

吃饭时间:晌午12:00,夜晚18:30

自由时间安排。

工资2500-2800

联系咱们

tel:15992100807

位置:开平市荻海中和路313号第4栋2层

联系我时请说明你是在开平微工作微X公众号上看到咱们的招聘信息,谢谢!

金甄餐饮

钟点工

1、身体健康,手脚麻利;

2、能吃苦耐劳,服从安排。

联系咱们

tel:15917861029

位置:开平市水口镇沙冈工业园大道133号之1第2座首层

联系我时请说明你是在开平微工作微X公众号上看到咱们的招聘信息,谢谢!

奇趣文化艺术

书法老师

负责6-12岁少儿硬软笔书法,性格温柔、有耐心,熟练少儿教育办法与技巧,营造良好的课堂氛围。

有一年以上关联工作经验。

热爱教育事业,具备良好的教师职业道德素养。

面试请携带个人作品三幅,提前tel联系。

联系咱们

tel:19928950687

位置:曙光东路143号首层103-104铺位(富景酒店旁)

纯记副食

杂工煮饭

叫作货加煮饭

联系咱们

tel:13827025916

位置:开平市水口镇百汇市场91棟1号

先河美术培训

理科老师

辅导中学生的理科课程(化学/理学/生物),全职/兼职均可,薪水优厚,工资面议。

联系咱们

tel:15335271536

位置:开平三埠东方明珠东门22-24铺

状元房地产

房地产营销

有本事你就来!!一年在状元挣钱超过10万的人大有人在 只要你真的奋斗 这儿便是你新的舞台 来吧!!加入状元大团队,兄弟携手共创辉煌!!!

上班位置:曙光东路升平路17号4幢(银海市场,逸翠园首层109铺位)

联系咱们

tel:13428255628

位置:开平市人和西路8号一幢102号铺位

千惠

生鲜部营业员

千惠连锁超市有限机构属下的汇景店(祥龙汇景店小区)、长福店(幕村小学侧)现诚聘生鲜部营业员:

1、具较强的服务认识及责任心;

2、热爱零售服务行业;

3、能接受节假日上班的。

4、如有兴趣可到店服务台咨询。

联系咱们

tel:2228988

位置:开平市长沙区八一工业区千惠总部

假日酒店

保安员

工资3000-4000,月休4天,包食宿。

联系咱们

tel:18026781955

位置:开平市港口路10号

艺阁宣传

模特

拍摄卫浴电商平面、视频模特,工资300元-1000元/天,日结。(正常工作时间3-4小时)

需求年龄:18-26岁以下

需求形象:净身高158CM以上,形象好,身材好,气质佳,五官端正,笑容甜美。有没有模特经验都能够

联系咱们

tel:18575067877

位置:开平市水口镇龙塘东路39号首二层

邻家地产

初级置业顾问

只找想挣钱的,只找不甘状况,想突破先有生活水平的,想实现年收入百万的欢迎你的加入!

任职需求

1、男女不限

2、学历不限

3、性格开朗、积极向上

4、想有财富自由欲望,想发家致富,优先录用

工资薪水

1、入职可享底薪3000元+业绩提成45%+季度万元奖金

2、社保福利,转正即买社保,享受公务员福利

3、上班时间9:30——18:30每日7小时,月休4天自由安排

4、容易上岗、小白能够容易开单、店长陪同看楼、经理助你开单

5、机构定时团建,每季度都国内旅游

联系咱们

tel:18802585576

位置:开平市幕桥西路123号铺位

英才中英文幼儿园

教师

本园诚聘幼儿教师数名

1,学前教育专业毕业,有经验者优先。

2,形象端庄,性格温柔,身体健康,无任何传患病

3,热爱幼儿教师工作,严谨踏实,富有爱心、责任心,善于团队协作。

4,拥有良好的幼教专业素养,综合素质高。 

5,善于音乐、美工、舞蹈,基本功扎实,白话流利的优先。

报名须知:请带身份证及最高学历证,到园填表为准。

联系咱们

tel:18929073081

位置:开平市水口镇沙冈寺前圩(原寺前学校)

汇江电动车行

煮饭阿姨

1、上班时间8点-19:30分;

2、负责门店卫生清洁和煮饭,不消买菜;

3、月休2天,包吃;

4、可培训为导购员,奖金按业绩考核发放。

联系咱们

tel:17288519651

位置:开平市三埠新昌新华路107号铺位

花王涂料

行政前台文员

工作职责:

1、外来人员接待,办公厂区公共区域守护

2、行政后勤工作;

3、帮助人力资源部开展工作;

4、对接政府办理有些证件工作;

5、领导安排的其他工作。

岗位需求

1、中专以上学历。

2、熟练电脑办公软件操作;

2、工作细心,有责任心。

机构福利:

1、购买社保;

2、定时安排免费体检;

3、享受生日、节假日、结婚、生子等关怀福利;

4、超长年假(带薪3天);年终奖;

5、年度调薪;

6、良好的发展平台。

上班时间:6天8小时制

夏季:周一到周六早上08:00-12:00   下午14:00-18:00

冬季:周一到周六早上08:00-12:00   下午13:30-17:30

有意者请到个人身份证和毕业证到厂面试!

联系咱们

tel:18933306108

位置:广东省开平市苍城镇第二工业园4区9号

仁乐药业

药店执业药师

岗位描述:在属下连锁药店做审方、质管员、营业员等。

需求

1、基本需求:有中专或以上毕业证原件、懂计算机打字等知识、中药学关联专业优先。

2、服从安排、责任心强、身体健康、自觉性强。

总工资:底薪+提成+奖金。

出粮准时、短期内可购买社保医疗保险等五险、有集体法定节假日。

上班时间:面议。

位置:开平市长沙区侨园路162号广东仁乐药业(开侨幼儿园对面、侨林湾楼盘对面)。

符合要求者带毕业证原件及关联上岗证直接过来本机构门卫室填表、面试。

联系我们

tel:0750-2310011

位置:开平市长沙区侨园路162号之三103、202、203室

永捷物业

小区电工

岗位职表:

1、负责小区设备设备等平常守护保养和维修工作(如:强、弱电系统,电梯,消防,闭路监控系统等运行管理,水电抄表等)

2、负责业主报修问题的即时处理,户内装修的巡查与管理。

任职需求

1、男性,30-50岁之间,高中及以上学历;

2、持有电工证,识电脑基本操作;

3、能吃苦耐劳,责任心强,身体健康,有工作经验者优先;

4、正常工作6.5个小时,月休4天。

联系咱们

tel:13059294226

位置:开平市长沙区东兴大道人和东路5号4幢首层39号杂物房

更加多开平好工作举荐

请关注开平招聘网有好工作会第1时间推送给你

咱们只负责发布招聘信息,不承担任何法律责任,小伙伴们找工作请小心辨别,若发掘不良虚假信息,欢迎大众通告本平台。