外链论坛

搜索

QQ回到20年前,最后一项太羞耻了。

9916万

论坛元老

发表于 昨天 04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天博主好奇之下点开了腾讯官方推出的QQ小程序,所有羞耻的回忆涌进脑海。

一切的“罪魁祸首”便是这款名叫 复古更好玩 的小程序。

博主点进去之后,满满的回忆杀。

第1项是选取 你当年的头像同期还能将此头像设置成此刻的。

这个还好,当年选取的是框出来的那个。(别问,问便是漂亮

第二项是 经典复古主题能够此刻的设置成十几年前的样式。

博主重复下载设置几次都没能成功,不晓得什么原由

第三项是 经典像素表情

这个通常吧,经典表情 你是GG还是MM?  我下了886。不如微X有诚意。

第四项是 复古头像变脸

能够按照自己的样子设置成头像的。

第五项是 复古头像连连看

不得不说这可能是博主影响中最深的游戏了。当时我爸打完牌,博主就玩这个游戏,此刻虽然觉得有点幼稚,但还是能玩上半天。

第六项是 我与QQ的一起回忆。这博主觉得最羞耻的一项。

一共6个问题,分别是:

你的第1个昵叫作是什么呢?

第1个冲浪头像是哪个?

你最爱发的表情?

挂得最久的状态?

最难忘的个性签名?

验证身份,找回QQ

而其中最羞耻的便是 最难忘的个性签名?竟然还能转换成火星文(杀马特文)

最后,最羞耻的一项出来了。

看到这个博主想静静,并给转换出来的火星文差评,原由是竟然特殊符号!

同期博主还看到前一段时间的QQ个人轨迹我陪了QQ3418天,你呢?QQ20周年个人轨迹

QQ20周年个人轨迹有许多内容,例如:什么时候注册QQ、一共换太多少头像、QQ有多少好友和分组、空间发布多少说说和照片、有多少人给你拜访你空间和留言等等。

有兴趣的能够看一下。

不得不说,此刻去QQ里都是满满的回忆杀,大部分人都在用微XQQ已然成为了00后的天下,不晓得她们不可看懂这些。不会嘲笑咱们这些老年人吧。

不外想想挺有趣的,这么数年一晃而过,当初由于漫画取的QQ昵叫作由于早恋写的杀马特个性签名的记忆瞬间进到脑海中,真的是羞耻万分。

这几个时间点的记忆越发变得清晰。

由于看漫画挨的打;由于青春期早恋被叫家长、在办公室门口罚站。

青春啊,真的是又有趣又羞耻呀。

感谢QQ陪同咱们全部青春。

留言说说QQ里有你们哪些难忘的回忆吧。

举荐阅读

QQ这个用了9年的功能下线了

我陪了QQ3418天,你呢?QQ20周年个人轨迹

腾讯发布最新QQ报告,看完我想哭

QQ将实现注销功能,你舍得吗?

十九年前的QQ2000装在Win10上还能用吗

9916万

论坛元老

楼主| 发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
楼主节操掉了,还不快捡起来!