外链论坛

搜索

修改联通网速

9777万

论坛元老

修改联通手机卡网速篇

因为近期把手机卡从移动换到了联通,然则在学校的网速却不是非常的好,因此呢就琢磨着怎么修改手机卡参数来得到更高的网速。话不多说,直接入正题,下面我就给出过程办法

打开手机找到移动网络;点击里面的移动数据,之后点击要修改的手机卡的接入点名叫作(APN);在这儿正常状况下你会看到两个通用设置,3gwap || 3gnet,此时咱们点击右上角新建APN;

修改参数如下:

叫作设置为4G one APN设置为 uninet · ·//中间不消 · 看到APN类型,设置为default,supl APN协议和APN漫游协议都设置为IPv4/IPv6 承载系统选为LTE12345678

之后保留退出。

我的实列照片如下:

图1

图2

办法可能对大部分人适用,某些人不适用(倘若你网速够高了哈哈哈),对我来讲,未修改之前看B站缓冲的慢死,打王者都460ms,修改之后看B站不消缓存,王者延迟在30ms上下,最低是20ms。用网速测试大师测到带宽最高达到了39M(针对4G网知足了哈哈哈哈哈)。这便是我的内容了,有问题或意见欢迎一块讨论呀.

1万

9956万

论坛元老

你的见解真是独到,让我受益匪浅。

1万

9913万

论坛元老

你字句如珍珠,我珍藏这份情。

1万

9996万

论坛元老

发表于 前天 17:43 | 显示全部楼层
外链发布社区 http://www.fok120.com/