外链论坛

搜索

删除消极信息月赚几十万的招数,揭秘分享灰色项目的操作模式!

9914万

论坛元老

1、来讲下删帖挣钱的由来,便是为何会诞生一种经过删除消极信息就能够挣钱的产业链呢?

这不得不说到品牌需求,由于任何企业品牌都不可能尽善尽美,口碑不可能百分之百得到公众认可,何况有些企业本身就劣迹斑斑,不讲究质量、乃至毫无诚信可言,从而在网络上显现海量消极信息。

而当下又是互联网的时代,客户在个人的需求面前选取品牌的时候,基本上都会去网络上瞧瞧该品牌企业的口碑怎样倘若显现消极信息,哪怕是仅仅一条,会对客户的选取产生重大影响,使其抛弃该品牌的概率大幅加强因此很企业很注重在网络上的口碑状况

2、企业最为注重的几种消极信息显现的平台:

1、搜索引擎能够搜索到的,尤其是出此刻搜索引擎首页的。

2、热门贴吧、人气论坛的消极信息。

3、经过媒介传播的消极信息,如微X公众号、今日头条、一点新闻等等。

3、介绍下倘若经过删除消极挣钱呢?

1、网络上真实显现消极,由真实用户发布的信息。

(1)、经过联系网站管理员删除,给管理员必定报答

(2)、经过联系贴吧吧主删除,给吧主必定报答

(3)、经过网络投诉删除。

2、删帖机构自己制作的消极

删帖机构由于经过删帖后,会自己制作有些消极资讯出来,进行到处发布,乃至自己专门搞消极资讯的网站(有些网站的管理员进行合作),而后经过seo手段将企业关联消极资讯直接搞到百度等各大搜索引擎的首页。

4、关于删帖机构的收费价格。

总体来所一条消极的价格在500到5000之间

通常按照企业的类型及消极资讯的受众面进行判断,例如某民营医疗公司的品牌词的消极此刻百度首页,倘若想删除的话,该民营医院最少必须付2000以上的金额来处理这么一条消极信息。

再次重申下,删帖挣钱是一个灰色项目,是一种违法的行径,本文只为分享该项目的详细操作办法及盈利水平,只是为各位供给一个挣钱思路,绝对区别大众经过该项目进行挣钱

限制会员

楼主发的这篇帖子,我觉得非常有道理。

2万

新手上路

我深受你的启发,你的话语是我前进的动力。

2万

新手上路

感谢你的精彩评论,为我的思绪打开了新的窗口。