外链论坛

搜索

认沽期权是什么意思?认沽和认购的区别

1万

9956万

论坛元老

今天期权懂带你认识认沽期权是什么意思?认沽和认购的区别。认购期权和认沽期权是期权的两种类型,重点区别在于行权方向和危害收益特性。认购期权赋予买方将来按约定价格购买资产的权利,适合看涨市场;认沽期权则赋予卖方将来按约定价格卖出资产的权利,适合看跌市场。源自期权懂#股票期权#

通俗一点说便是认沽期权是对将来趋势预期的提前兑现权利,在设定的期限内能够买卖的物的权利。

认沽期权叫作为看跌期权,是一种金融衍生品,它赋予买方(持有者)在特按时间(或之前)以特定价格卖出必定数量的标的资产的权利,但不是义务。因此呢,从买方的方向来看,购买认沽期权是一种买入行径,即买入了这种卖出权利。

认沽期权:赋予买方在将来以预定价格卖出标的资产的权利。

认购期权:赋予买方在将来以预定价格买入标的资产的权利。

简单来讲,认沽期权是看跌的工具,而认购期权是看涨的工具。

因此呢,认沽期权是对标的资产价格下跌进行押注,而认购期权是对标的资产价格上涨进行押注。

以上便是“认沽期权是什么意思?认沽和认购的区别”的所有内容,期盼本文能给您带来帮忙,在将来市场交易中收获满满,财源广进!返回外链论坛:www.fok120.com,查看更加多

责任编辑:网友投稿

新手上路

哈哈、笑死我了、太搞笑了吧等。

限制会员

感谢楼主的分享!我学到了很多。

1万

9996万

论坛元老

你的话语如春风拂面,让我心生暖意。

1万

9913万

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这篇文章真的让我受益匪浅,外链发布感谢分享!

1万

9996万

论坛元老

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
外贸B2B平台有哪些?