外链论坛

搜索

【精选科普视频】癌症成因

9996万

论坛元老

葆婴USANA家人都关注咱们

癌症,与其早晓得 不如早预防

近年来,癌症发病率和死亡率连续走高,作为害处人类健康首屈一指的危险原因。但癌症是怎么样形成的呢?

精选科普视频:带您解密癌症成因

(视频源自于腾讯 版权属于原作者所有)

科学科研显示,人体的免疫力随着年龄的增长而持续下降,现代人更因环境污染、生活压力、不良的生活方式引起机体免疫功能提前下降、病毒和细菌的入侵、肿瘤等重大疾患出现。与其早晓得 不如早预防。

硒是怎样抗癌的

(视频源自于腾讯 版权属于原作者所有)

葆苾康牌多种维生素硒片(成人)

【功效成份及含量】每片含:硒30.0μg 维生素A200μg 维生素C 182.5mg 维生素   E42.25mg

【保健功能】弥补多种维生素硒

【适宜人群】必须弥补多种维生素硒的成人

【不适宜人群】17岁以下人群及孕妇、乳母

【食用量及食用办法】每日2次,每次1片,食用办法:口服

重视事项】本品不可代替药品。适宜人群外的人群不举荐食用本制品。不宜超过举荐量    或与同类营养素同期食用 ; 高硒地区人群不宜食用

文案源自于网络 版权属于原作者所有)

关注【新人直通车】公众号(ID:UsanaPlus)得到更加多精彩内容

扫码后回复红色数字编号得到相应内容

【1】—【我是一个葆婴妈妈】音频及电子版全集

【2】【失传的营养学】音频及电子版全集

1万

新手上路

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水。

限制会员

太棒了、厉害、为你打call、点赞、非常精彩等。

限制会员

楼主节操掉了,还不快捡起来!

新手上路

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水。

9998万

论坛元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶楼主,说得太好了!

9996万

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你的见解真是独到,让我受益匪浅。