外链论坛

搜索

陶老师说网页设计2、 用Dreamweaver 设计网站的工作流程你晓得吗?

9911万

论坛元老

今天和大众聊一聊Dreamweaver设计和研发网站的工作流程。

首要咱们来谈一谈第1个网站的规划周期咱们首要思虑的问题便是我要选取哪一个服务供给商来托管咱们的网站。例如说腾讯云、阿里云等等。那样越是知名的服务商,那样供给的这个服务的质量,咱们尽可能选取很强的服务供给商来托管。

第二,咱们网站使用什么样的域名?域名呢以咱们好记,简短为原则,不要运用太长的域名,太长的域名不易被记住。

第三,网站要实现什么样的功能。意见咱们这个网站要实现的功能写成一个计划书的样式,最少咱们要把咱们网站需要实现的功能目录把它拟定出来。

第四,我应该用什么样的程序来进行设计?我是用PHP呢还是ASP呢?是用其他的语言。

第五,我的网站需要那些准备的资源?例如说文本的、照片的、视频的等等。

第六,咱们这些资源都已然有了吗?收集好了吗?倘若那样咱们应该提前去收集这些资源。

第七,我是不是需要一个响应式的网页。那样响应式的网站呢请大众咱们前一篇文案

网站的第二个周期便是设计资源的收集周期那样这个周期呢我们就需要收集咱们的文字资料、照片质量和视频的质量。

第三个周期便是设计网站的周期

首要咱们就要熟练Dreamweaver 工作区,晓得咱们这个软件大致的几块区域,是干什么用的。

第二,设置站点。

第三,起始用Dreamweaver 设计网页。那样咱们的网页呢是一个一个的,例如说我先从后台的网页设计起,然后再做前台的网页。一般咱们都是这般由于要把后台的数据录入进去了,而后在前台才可针对网易的测试。

第四,用css来设计网页的外观样式,做出美丽的网页来展示。

第五,创建咱们的动态内容,设置web应用程序。

第四个周期便是测试预览和发布网站。

首要咱们是在本地进行的测试和预览,而后咱们运用Dreamweaver的FTP功能把咱们的网站发布到咱们的托管服务器上,那样这般的话咱们的网站就能够经过互联网进行展示了。倘若咱们的网站是运用了数据库的,咱们还需要发布咱们的数据库,这般咱们一个完整的网站研发流程就完成为了

咱们总结起来的话便是咱们想要做好一个网站,首要就说的是网站的规划书,而后咱们根据网站的规划书来进行。网站建设。

大众倘若觉得陶老师的文案不错,欢迎大众点赞、评论加关注。

1万

新手上路

楼主继续加油啊!外链论坛加油!

1万

新手上路

大势所趋,用于讽刺一些制作目的就是为了跟风玩梗,博取眼球的作品。

9606万

论坛元老

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这篇文章真的让我受益匪浅,外链发布感谢分享!

9911万

论坛元老

发表于 前天 03:17 | 显示全部楼层
谷歌外贸网站优化技术。