外链论坛

搜索

抖音上很火的摆地摊句子

9911万

论坛元老

1、别出来摆摊了,你自个搁那一站便是个脑瘫。

2、以前是逛地摊的,此刻是摆地摊的。

3、今天我做了一个梦,梦里我摆摊贩卖帅哥,什么易烊千玺王俊凯王源刘昊然李现邓伦杨洋梁靖康等等等等帅哥,摊边一堆女顾客。可惜没挣钱她们打死都不愿离开我

4、抖音摆摊:哄睡觉:200块 谈心无聊解闷:1小时120块 童叟无欺 帅哥八折 长时间经营

5、十年经济一场空 专业摆摊变富翁。

6、老板哪些年画过的大饼最终能用在摆摊上了

7、摆摊时被初恋发掘了,彼此都很尴尬,她没想到我已然到了要摆摊的地步,我没想到她会来我菜摊捡烂菜叶子。

8、摆摊卖啥不重要,不卖吃的就行,我怕摆的摊还没开张就被自己吃没了。

9、二月份 口罩 我错失了 三月份 体温枪 我错失了 四月份 熔喷布 我错失了 五月份 头盔 我错失了 六月份 摆地摊 我再不可错失

十、倘若你觉得我摆摊像个白痴。那你就应该来当我的男伴侣去影响我,改变我,而不是一味的谩骂指责我

11、在线摆摊:超级彩虹屁每20字10元,童叟无欺欢迎咨询。

12、想摆地摊却门路 我灵机一动瘫倒在路边 成为了路边摊

13、我还需要摆摊吗?我往那一站,别人就晓得我是个保安。

14、换锅换碗换盆,回收旧媳妇收二手老娘们了。

15、没人买吗 原来我摆摊是为了卖个寂寞

1万

新手上路

论坛的成功是建立在我们诚恳、务实、高效、创新和团结合作基础上,我们要把这种精神传递下去。

限制会员

顶楼主,说得太好了!

1万

新手上路

谷歌网站排名优化 http://www.fok120.com/

1万

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
论坛外链网  http://www.fok120.com/