外链论坛

搜索

有能够和伴侣一块开黑的小游戏举荐吗?

1万

9909万

论坛元老

我给塔防精灵投一票!不仅平常能够两三分钟打一把,还能拉上兄弟伴侣一块玩,咱们都玩得没法自拔了!

这游戏画风还蛮独特,偏向于休闲战斗的风格,玩起来非常上头,在这个世界里,咱们的战车带着我的英雄们,击败一波又一波的怪物,打败一个又一个的敌人,持续冲分,解锁一个又一个新英雄,那成就感简直拉满!

最重要的是还能和兄弟们合作打关,实在打不外还能在联盟里找大哥带一下,社交属性不落下。

做为一款塔防策略类游戏,咱们当然得熟练自己爱将的属性和技能,游戏中有猎人、法师、术士等区别职业的英雄,区别的职业一块上场会产生区别的羁绊效果,玩家能够发挥自己的想象力组合出只属于自己的强力卡组。

前期冲分抽卡是真爽,基本难度,轻容易松就解锁了好几张游戏中最稀有的金卡,组建出了我的新一代团队。

然则玩游戏嘛,始终都是顺利的那就没意思了,游戏中还是有不少拥有挑战性的玩法的,例如大航海模式,在这个模式中,系统会为你供给一套随机卡组,我第1次玩的时候确实有点不知所措,不过这个游戏的英雄说明还是比较清晰明了的,第1次玩就过了快60关,下次玩之前我得先瞧瞧卡组有啥牌再上,瞧瞧不可冲更高的关卡哈哈!

起始玩这个游戏的时候我便是奔着体验多几种区别的打法招数来的,那时我还比较担心,毕竟组建一套卡组的前提是先解锁英雄,英雄得靠抽卡抽出来的。

好在这游戏的平常奖励非常丰厚!基本随便打几局,系统就会以各样名目送我超多钻石,成就、任务、活动...总之基本不消担心不氪就玩不下去,我才玩了1星期,就快集到整一版面的金卡了,此刻猎人流、法师流、召唤流等战术我都能够玩了,这种持续创新的感觉真的让我特别有成就感!

近期游戏还在和经典电影IP《大话西游》合作搞活动,居然能在游戏里看到悟空和紫霞仙子,还能挑战剧情模式,重温经典,能够拿不少活动奖励!一样的,这模式能够伴侣组队,并且有难度供选取,想容易能够玩简单模式,想刺激点能够选困难模式。

讲真,这游戏好玩的地区一时半会讲不完,好在它不消下载,点进去就能玩了,茶余饭后玩两盘放松一下绝对是不错的选取!最后再给分享一个我加速成长的秘技TFJLNR!返回外链论坛:www.fok120.com,查看更加多

责任编辑:网友投稿

新手上路

我赞同你的看法,你的智慧让人佩服,谢谢分享。

1万

新手上路

楼主的文章非常有意义,提升了我的知识水平。

1万

新手上路

外贸论坛是我们的,责任是我们的,荣誉是我们的,成就是我们的,辉煌是我们的。

1万

9910万

论坛元老

楼主的文章非常有意义,提升了我的知识水平。

1万

9956万

论坛元老

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
“BS”(鄙视的缩写)‌