外链论坛

搜索

直播必要把握的五大话术技巧

1万

9910万

论坛元老

不管你是直播小白还是老鸟一枚,保准你听完,业绩噌噌往上涨,粉丝爱得不要不要的!

首要啊,咱们得来个“开门三连击”,暖场又吸睛!

1 “小手一抖,关注我有!” 亲们,进来的伴侣们,记得先点个关注哦!别让你的爱豆在茫茫人海中找不到回家的路。点关注,不迷路,咱们下次直播还能再相聚,说不定就有你心仪的宝贝等着你呢!

2 “粉丝团前门常打开,就差你一个啦!” 哎呀,瞧瞧这热闹的直播间,就差你没加入咱们的粉丝团了!加入粉丝团,你便是咱们大众庭的一员,专享福利、优先抢购,统统安排上!快来,让咱们一块嗨翻天!

3 “灯牌一亮,全场最靓!” 宝贝们,别忘了点亮你的专属灯牌哦!这不仅是一个简单的标志,更加是你在直播间身份的象征。亮灯牌,让主播一眼就看到你,咱们的感情,就在这点点星光中升温啦!

接下来,咱们进入“感恩回馈”环节,让爱流动起来!

4 “送礼的伴侣,咱们交个伴侣呗!” 哇,看到有人送礼物啦!感谢这位慷慨的小伙伴,你的支持是我最大的动力。来来来,咱们屏幕前交个伴侣,下次有好货,第1通告你!

5 “粉丝团里嗨翻天,互动起来更精彩!” 粉丝团的伴侣们,看到你们这么活跃,主播心里乐开了花!咱们多聊聊天,分享分享生活,说不定还能找到志同道合的小伙伴呢!

6 “榜上有名,荣耀加身!” 尤其感谢咱们的前榜十,尤其是前三的土豪大大们!你们的每一分支持,都是对我莫大的鼓励。来来来,一个个瞄准点一点,咱们暗里得好好交流交流,说不定还能作为现实中的好伴侣呢!

最后,别忘了咱们的“传播大法”!

7 “点赞分享走一波,好运连连带回家!” 亲们,动动你们发财的小手,给主播点个赞,分享分享直播间吧!你们的每一次点赞和分享,都是对我最大的支持。说不定,你的亲朋好友中,就有下一个被我种草的人呢!

好啦,今天的直播成交话术秘籍就分享到这里啦!记住,真诚是最好的招数,用心对待每一位观众,你的直播间自然会越来越火!

————————————

探讨110类网络直播话术思维

点赞 保藏 转发让思维开阔起来!

限制会员

楼主发的这篇帖子,我觉得非常有道理。

1万

新手上路

“板凳”(第三个回帖的人)‌

1万

9997万

论坛元老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
认真阅读了楼主的帖子,非常有益。

1万

9910万

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
“BS”(鄙视的缩写)‌