外链论坛

搜索

大师爷:关于直播带货10问10答

9915万

论坛元老

1、此刻做直播带货晚吗?

答:不是晚不晚的问题,是你必要要做,没得选。

论你干啥,此刻不做直播的人,就错失了这个时代最大的红利。

此刻是大爆发时期,起步周期,乱世周期。以前做生意是开实体店,有了3G,人们习惯性平台购物,到了4G人们习惯性刷短视频购物,到了此刻的5G时代,人们习惯性在直播间买东西,别看有的带货直播间就十几一百来人,销量数据是很不错的,按照咱们的实战数据,100人上下的直播间,单场直播营销额在5万上下(白酒类),倘若是几百人上千人的带货直播间,一场直播不会小于50W,前提是带货规律对吗?

2、新人直播带货必须准备什么?

答:有一个卖点,说白了便是一个优秀的供应链,一个主播,一个场控,两个手机一个电脑,每日播不小于4个小时,能够露脸能够不露脸。

3、直播带货平台怎样选取

答:就直播带货而言,日前抖音便是一个流量巨霸,况且人们慢慢习惯于直播购物,论你在什么时间段直播,都有上亿的流量池供应,其他平台当然有带货的基因,例如快手,然则快手这个平台,快被某些头部玩烂了。

4、我是一个新手小白,能够做吗?

答:我不爱好什么新手小白之类的叫作呼,这个好似便是说,我是一只小绵羊,快来吃我吧!你既然出了社会,就应该是一个猎人,倘若定义自己是小白,那仅有被别人吃掉,你能够装小白,然则不该该是真把自己当小白。

5、意见报课学习直播带货吗?

答:咱们在直播带货这条路上,学费没少花,前后几十W出去了,到处去学习,最后发掘非常多东西基本操作性,真正核心的规律,在课堂上是讲不出来的,仅有跟着实战,去零距离学习,而后自己持续模拟训练才行。

6、大师爷你近期发的伴侣圈,说能够跟你们学习直播带货是什么意思?

答:咱们发掘了好的挣钱模式以后,发掘这个市场太庞大了,就拿咱们日前做的白酒类目来讲,是1.2万亿的巨大市场,而直播带货里面的市场份额只占10%不到(后期还有其他品加入咱们的供应链),之前平台电商,例如拼多多、淘宝、京东的流量,正在被抖音快速抢占,用户习惯正在出现改变。

而这块蛋糕此刻仅有很少一部分人能搞懂,并且能挣钱的,非常多人是摸索一下就放弃了,就像之前06年的淘宝,同样有人不挣钱

咱们在线下带出来不少人,基本一带一个挣钱由于咱们有独家技术,0粉起号,不投流,利润高,货源供给

因此愿意把这个项目拿出来做分享,当然只带百分百信任大师爷的人,详细能够线下来认识学习,带你瞧瞧咱们的后台数据,操作,觉得能够思虑加入,便是一张火车票机票的事儿。

始终有一个非常详细的项目,能够带一带学员,其实最难的便是带人挣钱,成功率虽大,但咱们不可保准百分百你挣钱,当然咱们是双向选取,有的人我觉得不合适,给钱我不会要。懂就懂了。

7、大师爷,你打算怎么去带学员去学习直播带货?

答:方式能够灵活多变,其目的是把大众教会,并且能挣钱

咱们打算一对一零距离带,直接来复制咱们前面先让大众认识流量,带货规律怎样零粉起号,选品,咱们的主播干什么你干什么,跟着有结果的人跑一遍,而后自己练习100遍。想来参加线下学习的伴侣能够找我线上聊聊,203996733,线下坐标成都,能够先来认识,找我预约时间。

8、大师爷,你这包吃住吗?

答:我这儿都是合作者,创业者,老板,都是自带干粮的人。后面我是一个员工都不想要,都是合作模式。

9、什么人能把直播带货这件事做成?

答:知行合一的人。

什么是知行合一啊?有的人认为他懂了,然则不去做,不敢做,其实是什么原由啊?是真的懂。

真懂了就真能做成,不懂装懂,肯定做不成。能做成事并且能拿到结果的前提,是真的看明白了。

十、今天是大年初六,有什么想对大众说的吗?

答:期盼大众挣钱吧,直播行业是个非常变态的地区,有些小姑娘,一天赚几万,就二十多岁。

之前我说过这般句话,要一个人赚不到钱,就证明他是卑鄙的,就说明他的人品有问题,每一个人都不会认为他人品有问题,然则本质上便是一个人赚不到钱便是他人品有问题,凡是能赚到钱的人都是靠近上帝的人,说明这个人人品高尚,有道德情操,穷人便是由于你不老实,爱好撒谎,对别人不老实,对自己不老实,是一个卑微的人,一个卑贱的人。

然则有些人靠术能赚到一点钱,我告诉你,这个世界上最好学的便是术,倘若说一个人连术都学不会,那样这般人基本上能够归类为废物,我要恭喜大众,这个世界上废物是尤其多的。

新手上路

“NB”(牛×的缩写,表示叹为观止)‌

限制会员

楼主节操掉了,还不快捡起来!

1万

9956万

论坛元老

你的见解独到,让我受益匪浅,非常感谢。

1万

9910万

论坛元老

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
顶楼主,说得太好了!

1万

9997万

论坛元老

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
哈哈、笑死我了、太搞笑了吧等。