外链论坛

搜索

ai画动漫名人教程 - AI绘画每日一帖

1万

9913万

论坛元老

在近年来,人工智能在艺术创作行业取得了长足的发展,其中包含动漫名人绘制。本教程将向您展示怎样运用人工智能绘制精美的动漫名人咱们指点您操作过程,并为您供给实用的技巧和提示。经过本教程的学习,您将能够绘制出自己的动漫名人作品。咱们相信,经过本教程的学习,您将能够把握人工智能绘画技巧,并创作出自己独一二的动漫名人

首要咱们能够来【画宇宙-艺术展】找找灵感,这是国内的 ai 绘画作品展示网站,大众能够这儿免费浏览 AI 绘画作品、学习 ai 作画描述语。例如咱们搜索 “女子”,打开任意一个咱们感兴趣的照片查看;

画宇宙-艺术展】中绝大部分 ai 画图作品描述词都是公开的,找到好看的照片能够「复制 prompt」,在【画宇宙-工作站】中生成哦 ~

在这个基本咱们能够调节关联内容,倘若晓得怎么写,「高级模式」中给大众准备了丰富动漫二次元描述词哦 ~

例如这儿咱们改成 “长裙 女子 灯光 暖色”,能够生成这般的结果 ~

好啦 ~ 今天的教程就到这儿啦,倘若是 ai 绘画小白,站在巨人的肩膀上,基于其他优秀作品的描述语做修改和尝试是很好的起始这次是新手入门课,倘若你还想认识更加多,欢迎继续关注「AI 绘画每日一帖」的其他内容 ~

参考资料:

艺术展 - 画宇宙 Creator工作站 - 画宇宙 Creator

【原创】

作者:倒立的 BOB

更加多精彩内容请拜访

画宇宙 - 人工智能 AI 作画网站

1万

新手上路

感谢楼主的分享!我学到了很多。

1万

9996万

论坛元老

外贸B2B平台有哪些?

1万

9910万

论坛元老

楼主继续加油啊!外链论坛加油!

1万

9915万

论坛元老

楼主发的这篇帖子,我觉得非常有道理。

1万

9996万

论坛元老

我完全赞同你的观点,思考很有深度。