外链论坛

搜索

洋得意网|自动刷外链工具真的有用吗?

9997万

论坛元老

非常多急于求成的新手站长会忍不住试一试,那样这些工具真的有用吗,我本着实践出真知的的态度,用了几个网站去做实验,经过实质操作,这里意见各位站长慎用这种软件,通常效果会适得其反。

自动刷外链工具真的有用吗?实操经验告诉你

倘若您问为何,我只能一句话来概括:自动外链工具产生的基本都是垃圾链接。

自动外链工具产生的外链我仔细科研了一下,通常都是有些查找网站,例如alexa查找网站、ip查找网站、收录查找等等,在这些网站输入域名查找的时候,会生成一个与你域名关联的网页,上面有你网站的链接,就自动产生了一个外链。

自动外链软件将海量的这类查找网站收集起来,软件自动将你的域名在这些网站都查找一遍,就生成为了海量的外链网页。这类查找网站产生的外链是典型的垃圾链接,一是网页实质内容,更不谈内容关联性了;二是外链时间短,通常这种网站,生成数据一段时间后,会自动清除,外链就随之消失了,容易导致网站外链大起大落。

网站优化,重在原创内容和高质量关联外链,垃圾外链,宁可不要。好好爱护自己的网站,奋斗,是不会有收获的哦。水滴石穿!

自动外链工具是机械生成的,不会像咱们自己写软文做的外链质量高,这还不是重点,重点是产生的外链都是些垃圾外链,不仅对网站排名不会起到功效况且还会对网站有副功效

有些新站,太想将自己的网站排名上去了,常常都会选取这种工具。我用自己的一个新站做了测试,我看了一下生成的外链都是有些查找网站的链接,而后按照你输入的域名给你生成一个网页,这些网页中不仅什么内容,况且过一段时间就会消失,致使你的网站的外链大起大落,像这种的外链正是搜索引擎打击的对象,这种外链会大幅度的波动,通常一次能生成300到500个上下,等过一至两个月就会消失。

因此奉劝想准备用外链工具的站长仔细思虑一下,俗话说天上不会掉馅饼,有付出就会有报答,还是老老实实的自己动手添加外链吧。洋得意网分享,欢迎转发。

限制会员

楼主节操掉了,还不快捡起来!

1万

新手上路

认真阅读了楼主的帖子,非常有益。

1万

新手上路

你的话语如春风拂面,让我感到无比温暖。