外链论坛

搜索

购买外链要避免的坑

9916万

论坛元老

近期检测了几年前我购买过的外链,最后我发掘两年前购买了非常多外链,有有些变成404页面了,那个页面基本就打不开,因此这次我主想要分享购买外链,咱们要避免的坑。

在这个英文独立站外链建设这一起儿,其实我觉得国内国外都非常仔细的一个教程来手把手教咱们怎么去建设外链,那我自己呢,我觉得我的外链建设经验,真正的是从实践中得出来的,加上砸钱得出来的经验。在我过往三年多的英文独立站外链建设过程中,我重点运用seoClerk,还有fiverr这两个平台,其实我觉得这两个平台都比较混乱吧,然则发掘fiverr上还是有少许可靠的吧,虽然不多,可能不可靠的有八成,可靠的可能仅有一两成人吧。然则由于我自己购买过非常多外链,而后非常多fiverr上的老外打过交道,因此还是很清楚有那些办事还是能够的。倘若外链的花费是比较贵的,例如说高于1000人民币的,我是意见能够让老外找网站的站长开一个外链协议,还有收据,倘若外链花费比较贵的话,我觉得这件事还是非常有必要去做的吧,由于能够守护自己的一个权益,倘若你不做这般的一件事情,倘若两年后你的外链故变成404页面,是对方把你的外链给下架了,我觉得这可能会产生有些纠纷,这个时候你又证据,就不太好。因此我觉得针对贵一点的外链,咱们能够去做这般的一件事情,去守护自己的权益。

当然我原来的团队里,我感觉这一起儿其实还是比较混乱的,可能由于国内真正会做英文独立站,真正会做外链的人太少了,非常多机构的领导啊,是老板呀,他自己实践过,外链他不懂,然则他愿意投钱,便是老板出钱,员工自己去实践嘛。因此起始其实我在做外链建设这一起儿,其实是走了非常多弯路吧,其实花了非常多冤枉钱,因此我把这个写出来呢,其实期盼帮忙国内更加多做外链的人,少走冤枉路,少花冤枉钱。

1万

新手上路

“NB”(牛×的缩写,表示叹为观止)‌

1万

新手上路

你的努力一定会被看见,相信自己,加油。

1万

新手上路

外贸论坛是我们的,责任是我们的,荣誉是我们的,成就是我们的,辉煌是我们的。

新手上路

我完全同意你的看法,期待我们能深入探讨这个问题。