外链论坛

搜索

有这3个自动生成PPT的神器,谁还不是大神了?(中)

9914万

论坛元老

继续分享啦!!!

2、PITI插件

这是一个持有2000+PPT页面的神器小插件。

划重点:免费运用

第1晓得piti是在珞珈老师直播课,后来才晓得原来这是1星期进步推出的小插件。

“让PPT好看这件事情,交给咱们”,这般的slogan真是非常打动人心啊~

倘若你和我同样是个偷懒星人,那piti的PPT智能生成是你绝对不可错失的主打功能。

按照常用的PPT结构,piti把页面类型分为封面,目录,过渡,内页,结尾5个部分。

每一个区别的页面类型,都有对应的内容结构。

咱们必须把提前准备好的内容,输入对应的文本框里,在左侧就能自动生成相应的多种风格PPT封面。

点击预览,遇到爱好的就点击确认生成,一个好看的封面便是这么简单。

想必每一个经常做PPT的人,除了保藏各样PPT模板网站之外,保藏得最多的便是各样版权图库了。

piti聚合了12个免版权的高清图库,像大名鼎鼎的unsplash,stocksnap等都包括在内。

要紧的是,piti还置入了翻译接口,不消输入英文,直接中文重要词就能搜索!(重点是:照片质量都挺高!)

piti还有一个艺术字功能,内置了流行的抖音字,3D字体等,怕你们下载了不会用,因此我决定顺便说一下它的玩法。

咱们必须在新的空白页面里提前敲上要做的艺术字,而后点选爱好的艺术字效果,就能够看到马上多了一页新的PPT。

既然看到这儿啦,双击屏幕有惊喜等你哦!!!

1万

新手上路

论坛外链网  http://www.fok120.com/

1万

新手上路

哈哈、笑死我了、太搞笑了吧等。

限制会员

你的见解独到,让我受益匪浅,非常感谢。