外链论坛

搜索

微整形精油真的有用吗?

9916万

论坛元老

再次更新,你觉得有效果自己po图别PS,别在我的底下评论瞎嚷嚷,别嚷完说自己不是微商完了人家找你你私信给链接,有本事怼大夫怼我干啥,脑子是个好东西,还请看篇的人理智一点。好几年前写的,此刻还有人借着打宣传,评论都比点赞多了。答主心都碎了。我是愿望是世界和平。感谢。本着爱美的心我想给卤煮说说以下几点,我本来是打算买微整精油的,总觉得可能真的有效果,然则认识非常多再用我理智的大脑分析了下果断放弃了,致所有妹子们,怎么可能微整精油有效!!!

且听我慢慢到来。第1,用理智,我查了博客上的有些微整精油,哄哄,我要给拜了 ,7天就见效,寓意着你十几年的慢慢生长在短短7天马上就又长了,而后还有一个博客仔细的记录了鼻梁的山根第1天,次日,第三天…到第五天的变化,真的山根还真的挺了,你们觉得有可能吗?要真这般精油早都起始大肆宣传,为何只能存在于伴侣圈淘宝这般的小范围面,况且此刻的世界只要是好东西有效果为何明星和网红们要去整容,而不是用精油,虽然说效果慢然则安全危害呀!呵呵,你当她们傻吗

1万

新手上路

i免费外链发布平台 http://www.fok120.com/

限制会员

“BS”(鄙视的缩写)‌