外链论坛

搜索

全国做面部轮廓|削骨做的不错的医生名单

9911万

论坛元老

近期不少姐妹问我磨骨做的好的医院大夫,骨骼类是四级手术,因此手术难度大,危害高,但还是有不少姐妹想思虑做,因此我还是为姐妹们更新一篇我做了很久功课名单。以下大夫都是具备四级手术资质的。

北京ZXT

大夫是在上海同济大学口腔专业毕业,做面部整形已然20数年,他的亲哥哥在成都是做面部轮廓的医院大夫非常厉害。

照片源自大夫案例,侵删

️成都ZLT

Z大夫的资历非常好,博士毕业在公立的医院待过几年,有着20数年面部整形经验,针对颧骨方面经验丰富,手术的创口很小,能够说是微创。价格不算太贵,下颌角和颧骨都在4-6w上下

照片源自大夫案例,侵删

️上海LZH

L大夫是在九院博士毕业,非常善于正颌、地包天、天包地这方面的改善手术做的非常多,并且网上他的案例非常多,并且在面诊的时候,会非常清楚的跟你说明,手术有什么危害,术后护理和隐患,一样的,他做的削骨手术流血少、创口小、因此恢复起来会更快。并且价格相对的比较适中,在3-8w,不外网上针对他的评估褒贬不一,网上他的黑料挺多的。

照片源自大夫案例,侵删

针对面部轮廓的手术,还是意见姐妹在一线城市做,二线城市一下的地区不要思虑危害真的太大了,毕竟对医院大夫有非常的高的需求,最后选取大夫选取经验丰富的,骨骼方面的大夫还是意见选取有十多二十年经验的大夫这般安全变美才是最要紧的。

限制会员

我深受你的启发,你的话语是我前进的动力。

1万

新手上路

楼主继续加油啊!外链论坛加油!

1万

新手上路

这篇文章真的让我受益匪浅,外链发布感谢分享!

新手上路

一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水。