外链论坛

搜索

翻译:一位晚期小细胞肺癌病人乔老爷子Joe Tippens用芬苯达唑战胜肿瘤的故事(一)

9996万

论坛元老

源自THE CONSOLIDATED STORY PUBLISHED AS ONE ENTRY FOR EASE OF USE ON MOBIL | Home | Get Busy Living

版权归原作者所有

更加多可参考简的《怎样饿死癌症》一书

打虫药抗癌的韩国方法

乔的采访视频:

乔老爷子用狗药芬苯达唑治好癌症Joe Tippens Cures Terminal Cancer with Pet Medicine._哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

芬苯达唑,甲苯达唑,阿苯达唑的抗癌综述:

甲苯在霍普金斯临床中取得的积极结果

我的故事

2018年6月20日

Joe Tippens

八月 2016

态度决定一切始终是我的口头禅。 似乎我遇到的事件或挑战越是麻烦,我对这些麻烦天生造就的抵御办法(对此我归功于我的父母,兄弟姐妹和伴侣便是用积极的思维和幽默做为战胜逆境的办法

在我即将搬到瑞士苏黎世接受一项大型私募股权机构合伙人的任务前两天,我发掘,我身患小细胞肺癌。 前两周的诊断经历是非常的跌宕起伏,而后一下子被打到地狱十八层,理解这个过程可能对理解我的治疗很要紧

我不会说出这个医疗小组的名字,但我最初是由于咱们当地一个医疗小组进行的活检。 该小组由于试图将业务保持在她们那里,所以故意推迟告诉我结果整整1星期这般我才好与她们的癌症专家会面。 当我与她们的专家见面时 (便是当我发掘身患小细胞肺癌时) 这位专家的态度,语气和举止不可能更加消极了。 他的一举一动基本上都是在暗示“你得了一种不可治愈的病”。

我下午2点离开了大夫办公室, 我抬起头,立即将活检报告传真给德州休斯顿的MD安德森医院。 MD安德森医院在下午4点打tel给我, 询问我是不是能够次日早上7:30到达那里。 当然我说是的.....回家后我立刻收拾行囊,而后驱车前往机场。

MD安德森的接待人员在夜晚10:30在酒店与我见面并帮我签到,包含在酒店进行初步的血液检测次日早上,当我走进医院时,我已然住院了,况且她们已然成为了我最初的血液检测工作。

安德森医院的有效有目共睹,对比我初治的当地医院故意把我的活组织检测结果拖上1星期期盼留住我这个病人相比真是天壤之别。

再对比我的两次第1次会议:MD安德森的肿瘤学家对我说的第1件事便是“乔,咱们得到了这个结果......你必须积极思考阳光面对。”

哇....我只能想到。 虽然已然在学习积极思考的能力,我对安德森医院和地区医院之间的对比感到惊讶,由于地区医院认为最好的办法是告诉我,我将死去;而世界排名第1的癌症中心告诉我“没问题,咱们发掘了这个乔,然则咱们处理

从那一刻起,我做了三个 对我自己的承诺(我此刻能够说谢天谢地,我保持了这三个承诺):

首要论我遇到什么样的短期挑战,我都承诺绝对会去积极的面对

其次,我决定把我处理不了的那部分交给祈祷,并相信祈祷的力量,并且

第三,我答应每日最少让一个人在医院里开心大笑。

这是一个顿悟,是一个伟大的起始,一个惊人的冒险的起点,之后虽然我经历了许多低谷,但它们被令人难以置信的成果完全抵消了。

做为一名商人,我能够说许多行业和公司能够从MD安德森客户的服务业务模式中学到一两件事。 想一想,世界上有多少公司 100%的客户担心她们的生活,必须期盼。 而安德森已然找到了将“期盼”融入服务制品办法。 这真的很棒。

一个艰难的起始2016年9月

最初的计划是同期起始化疗和放射,两者都针对我的左肺上拳头体积的肿瘤,以及周边的癌性淋巴结。在第1星期结束时,我在半夜醒

1万

新手上路

感谢楼主分享,祝愿外链论坛越办越好!

1万

新手上路

你的话语真是温暖如春,让我心生感激。

新手上路

“BS”(鄙视的缩写)‌