外链论坛

搜索

癌症的真相:为自己为孩儿,咱们都应该读读这篇文案 ...

9910万

论坛元老

癌症的真相:为自己为孩儿咱们都应该读读这篇文案 ...

导读:此刻全世界已然有超过3500万人带癌存活她们和癌症一块和谐地共存着。为何咱们此刻能够“战胜”癌症,为何癌症的存活已然翻番了?是由于咱们对癌症的认知出现了革命。

这篇演讲,真心举荐大众 ... ,作者李治中毕业于清华大学生物系,在美国杜克大学得到癌症生物学博士,之后在美国一个顶尖的药厂工作了非常多年,始终在做抗癌新药的开发日前,他是北京大学客座教授,是一个儿童癌症公益基金会创始人。

作者:李治中

癌症的真相

大众好,我叫李治中。今天来到这儿想和大众分享有些关于癌症的故事。

我相信癌症是一个几乎所有人都不愿意接触,然则又不得不面对的专题例如此刻做一个简单的调查,在座的各位有多少人身边有亲人伴侣被诊断为癌症?其实有些时候我觉得这个调查应该反过来做,有多少人身边这般的人呢?我相信几乎等于零。

2013的时候我起始写科普,有人问是什么东西让我在工作之余写科普,还保持了这么数年。其实有非常多事情影响了我,但有一件事情对我触动很大,那便是魏则西的事件。

大众晓得在2016年,魏则西,一个大学生,发掘恶性肿瘤后被莆田系的医院忽悠去做了一个生物疗法,花掉了20多万,最后去世。他当时在知乎上回答了一个问题,你认为人性最大的“恶”是什么,把自己的经历写了下来。

这件事情对非常多来讲很愤怒,很痛苦,但对我来讲很遗憾。为何很遗憾,由于在魏则西事件出现一年半以前,我就已然写过科普文案说明他接受的这种疗法是效的,当时我用的标题是《谋财不害命,中国的免疫疗法状况》。

这篇文案出来以后导致太大的反响,由于这个东西被淹没在非常多的伪科学里面,被淹没在非常多商场推广里面,它后来被收入我的书里,然则很显然魏则西看到。

保持研究的业余时间做科普,是由于我觉得倘若我写的东西能够让更加多人看到,或许真的能够挽救

1万

新手上路

外贸论坛是我们的,责任是我们的,荣誉是我们的,成就是我们的,辉煌是我们的。

限制会员

这篇文章真的让我受益匪浅,外链发布感谢分享!

1万

新手上路

你的见解独到,让我受益匪浅,期待更多交流。